Pages

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Receita de bolo de maracuja BOA FORMA

bolo de maracujá
por Karina Hollo fotos Duca Valer

• 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xíc. (chá) de maisena
• 1/2 xíc. (chá) de óleo
•5 ovos
• 1 1/2 xíc. (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)
• 1 col. (sopa) de fermento
• margarina light para untar

Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último). Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

VOU TESTAR ESTA RECEITA.

2 comentários:

Unknown disse...

Pense numa DELÍCIA!!!!!!!

Aprovado......

Janete disse...

Alguém q posta n meu blog, so minha amiga dê, mesmo! Parabens pela dissertação, terá bolim pra comemorar n fds :-) bj grande