Na última feira comprei bastante legume, para me forçar a variar meus almoços e testar umas receitas. Testei hj a torta de abobrinha, tb encontrada no sabores da lica: http://saboresdalica.blogspot.com/2006/11/torta-de-abobrinha.html, super simples de preparar, não suja muita louça
:-)
Torta de abobrinha
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 tomates em cubos (eu tirei as sementes)
2 cebolas bem picadinhas
1 lata de atum (eu usei presunto picadinho)
Sal à gosto
Cheiro verde à gosto
Misture a mão mesmo todos ingredientes da massa até se incorporarem bem, fica como uma massa de bolo, junte o ingredientes do recheio mexa bem, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada ( eu coloquei queijo ralado por cima) e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 min.
0 comentários:
Postar um comentário