bolo de maracujá
por Karina Hollo fotos Duca Valer
• 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xíc. (chá) de maisena
• 1/2 xíc. (chá) de óleo
•5 ovos
• 1 1/2 xíc. (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)
• 1 col. (sopa) de fermento
• margarina light para untar
Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último). Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.
VOU TESTAR ESTA RECEITA.
2 comentários:
Pense numa DELÍCIA!!!!!!!
Aprovado......
Alguém q posta n meu blog, so minha amiga dê, mesmo! Parabens pela dissertação, terá bolim pra comemorar n fds :-) bj grande
Postar um comentário