Pages

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Alguém tem que ceder


Quase morro de rir ontem, sozinha em casa jogada no sofá assistindo esse filme, Jack Nicholson fantástico como Harry e a trilha sonora fantástica... C'est si bon... La vie en rose... diversão garantida. :-)

domingo, 6 de setembro de 2009

Mari e Dê e a contribuição para a ciência

Lamento,não deu pra ver a defesa de Dê, embora eu tenha certeza do sucesso que deve ter sido, parabéns amiga pelo título, A CIÊNCIA AGRADECE! Vc conseguiu, não sei como fez a proeza, nessa vida atarefada q vc leva, cearense fêmi da peste, neh não? kkkkkkkkkkkkkk E Mari, meu bem, escreva logo esse projeto de doutorado, deixe de coisa, vc se garantiu mto e não adianta fugir vc nasceu pro babado, só Deus sabe o quanto vc mereceu seu título com louvor, estou feliz demais com as conquistas que vc tem feito, essa onda boa vai continuar a te beneficiar, é um processo natural, Deus ajuda quem cedo madruga, e no seu caso... bem, AMO VCS AMIGAS! PARABÉNS!

Sou grata, por tudo!

Eu sei que ainda eh setembro, mas já começo os agradecimentos pelas conquistas que me foram permitidas esse ano, e 2010 vai entrar com tudo. Sou muitíssimo grata!

sábado, 5 de setembro de 2009

L'avenir...

"L'avenir ça nous inquiète mais ça devrait pas, parce que si ça se trouve, on en a même pas. On peut mourir dans dix jours, demain ou tout à l'heure, là, juste après. C'est le genre de trucs qui prévient pas." Kiffe kiffe demain - Faïza Guène

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Torta de abobrinha

Na última feira comprei bastante legume, para me forçar a variar meus almoços e testar umas receitas. Testei hj a torta de abobrinha, tb encontrada no sabores da lica: http://saboresdalica.blogspot.com/2006/11/torta-de-abobrinha.html, super simples de preparar, não suja muita louça
:-)

Torta de abobrinha

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 tomates em cubos (eu tirei as sementes)
2 cebolas bem picadinhas
1 lata de atum (eu usei presunto picadinho)
Sal à gosto
Cheiro verde à gosto

Misture a mão mesmo todos ingredientes da massa até se incorporarem bem, fica como uma massa de bolo, junte o ingredientes do recheio mexa bem, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada ( eu coloquei queijo ralado por cima) e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 min.