Comprei polvilho doce ao invés de azedo, que é o que eu normalmente uso para fazer pão de queijo. Resultado: dei uma oportunidade à receita que veio na embalagem da Yoki. Estou meio desconfiada porque é muito simples, mas os pães já estão no forno, daqui a pouco vou saber.
30 minutos depois...
Então, dá pra comer, fica bem próximo desses que a gente compra congelado, a diferença é que o formato porque eles são feitos na forminha de empada. Como é muito massa, fiz uma rosca gigante com o que sobrou. Não pretendo repetir, mas valeu a pena para aproveitar o polvilho comprado errado. =)
Alguns minutos depois....
A rosca (bolo) ficou uma delícia... curioso como dependendo do formato, tudo muda! Recomendo!
A receita:
Ingredientes:
Óleo para untar
1 xícara (chá) de leite frio
1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja
3 ovos batidos
3 xícaras de Polvilho doce
150 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 170 graus C (moderado). Unte 50 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o leite, o o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e por último o queijo ralado. Encha as forminhas preparadas, deixando pelo menos 0,5 cm de bordas livres. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer e dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva quente.
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